• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

Эпоха кончается

28.05.2011 в 15:23
Пишет Талифа:

Совсем скоро последняя часть. Действительно последняя
28.05.2011 в 14:41
Пишет ~Талисман~:

а прощание так близко...
Пишет ezhenka:

до мурашек!
Отличный... даже не клип. А ретроспектива.




URL записи

URL записи

Грустно как-то

@темы: Гарри Поттер, Чужое творчество, видео, кросспост

20:55 

В точку, пилинь, про Брэдли

Пишет Гость:
27.12.2010 в 15:56


Текст перегружен спойлерами и выбитыми зубами аффтара-Ван Писо-и-Бличефага :gigi: :lol: :lol: :lol:
Аффтар правда сожалеет, что так видит Айзена... :shuffle:


646 слов

URL комментария

@темы: кросспост, Чужое творчество, Bleach

20:56 

С каждым годом все больше и больше, сильнее и сильнее. Татьяна все старается пробудить в господах чувство глубокого патриотизма, успокоится не может. Заставила их ленточки носить. Эх, господа-господа. А как это можно не пропустить, если год за годом, май за маем. Здорово, ничего не теряем.

Спасибо, дедули и бабули,что вы были такими замечательными, сейчас таких людей мало. С праздником, ребят.

www.pobediteli.ru/

@темы: Будни, День Победы

19:42 

Ай

01.05.2011 в 19:03
Пишет edik_lyudoedik:

Вау просто
01.05.2011 в 18:30
Пишет Укку:

кавер на Smooth Criminal
"Smooth Criminal" Майкла Джексона в исполнении Luka Sulic and Stjepan Hauser. На виолончелях. :heart:_:heart:

смотреть

URL записи

URL записи

@темы: Видео, Кросспост

01:19 

Тщеславие

Что-то двух-, что-то даже двух-с-половиной-летней давности. Чему-то пара недель. Фрагменты.
У меня для вас рисуется большой безмятежный подарок :rotate:
Клик.


Там есть маленький Лори. И я настолько, ну настолько тщеславна, что меня там можно увидеть четыре раза, вот. Кабачок не мой, там подпись есть.

@темы: Творчество

20:38 

зупырики

Что-то такое феерически-мифическое.

Мы решили сначало пройтись по Гоголевке. Купили круасссанов, шпинаток и маффинов из Сабвэя. Там уже за час стояли девчонки и пускали. Решили пройтись тудой-сюдой, пока время есть. Ну, тут ничего особо интересного, кроме того, что когда с Арбата выходишь в совершенно пустой переулок, появляется странное ощущение.

Из запоминающегося были Нави, чуваки на ходулях, ксоплей Инуяши, фотографы на крыше и много, очень много ирландцев. Пара-па-пабам.

По мере приближения к метро цветная толпа становилась гуще. Тут мы встретили много кого и чего, лучше меня это опишут фотки. Их выставлю чуть позже.

Про себя скажу только, что на мне были фиолетовые заячьи уши, которые у нас еще на Новый Год кто-то забыл, и что я залезла на фонарь .D

 

Недавно нарисовала атмосферное. В первый раз у меня получилось то, что я хотела нарисовать *v* Рисовала часа четыре, не больше. s010.radikal.ru/i312/1104/f3/48f9e8122770.jpg

Под указатель будто фантиков накидали. Все вроде


@темы: Творчество, Будни, Dreamflash 2011

18:47 

Фак, фак, фак! Да так я никогда ничего не добьютсь.
Что такое.


@темы: Творчество

21:56 

Здорово

http://www.youtube.com/watch?v=Z4aRK0KVlUs

Я же говорил, что противоречив. Не люблю Ичихимы, люблю красивые весчи /DD

@темы: Bleach, Пейринг/и, MMV

19:16 

Читай ванпис, накамашиппер

Плинь. Плиньплиньплинь
Да чтоб вас всех, аниматоры! :DDDD

@темы: AMV, One piece

14:01 

Горжусь!

Набрано баллов: 3

Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ) — Аналитик (Робеспьер)



Описание И. Вайсбанда

1. «Мыслю, — следовательно, существую». Человек с развитой логикой, сильной способностью к анализу. Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их структуру. Представитель этого типа Карл Густав Юнг разработал основы типологии, используемой в соционике. Все жизненные ситуации рассматривает с логической точки зрения.

2. «Справедливость — моё ремесло». Тип революционера и политического заговорщика. В конфликтной ситуации организует комитет по борьбе с обидчиком. Считает, что в мире всё должно быть логично, а следовательно — справедливо. Способен пренебречь собственной выгодой и безопасностью, защищая обиженного. Предъявляет себе повышенные требования. Не заботиться о нём нельзя: он просто доведет себя до истощения. Гарибальди, Робеспьер, Дзержинский, Джефферсон — революционеры, посвятившие себя идее.

3. «Аскет». Имеет крайне неуступчивый вид. Нередко — пронзительный взгляд из-под лба. Закаляет себя, приучая к холоду, голоду, лишениям и неодобрительному отношению окружающих. Единственное, в чём он охотно подчиняется партнёру, — это в вопросах одежды, вкуса, быта. Необходимость самому этим заниматься его раздражает. Обычно не замечает, во что он одет. Не терпит никакого командования. Его дуал Гюго, как бы зная это, вовлекает Робеспьера в работу не прямым указанием, а тем, что начинает суетиться, делает много лишних движений. После этого Робеспьер включается — и работа идёт быстро, логично и хорошо. Сам он не очень инициативен, замкнут и молчалив.

4. «Неженка». Его самоотверженность при защите справедливости становится особенно поразительной, если учесть, что он питает отвращение ко всему, что нарушает тишину и размеренный ход его жизни. Он очень заботливо относится к своему здоровью. В юности часто склонен к весёлому образу жизни с друзьями, картами, попойками. Затем приходит к выводу, что это не то, что ему нужно. Не особенно честолюбив, но не терпит, когда его обходят по службе, из того же чувства справедливости. Оказывается в особо тяжёлой ситуации, попав к начальнику, которого не уважает.

5. «Тот жил счастливо, кто хорошо укрылся». Довольно скрытен, не любит непрошеных визитёров. На замечания реагирует резко, но иногда скрывает раздражение за несколько искусственной улыбкой.

 



Наилучший партнер в браке, дружбе, работе — Гюго.

 

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер.

 

Ваша сильная черта — умение мыслить логически. Действуйте методично, систематически. Взявшись за любой вроде бы мелкий вопрос, раскручивайте его, проникая всё глубже и глубже. Вы — конструктор, изобретатель, математик.



Развивайте умение понимать человеческие отношения, чувства. Вдумывайтесь в этические проблемы.


Описание Е. Филатовой


1. В основе всего происходящего лежат определенные закономерности, которые необходимо открыть, для этого следует как можно глубже вникнуть в суть явлений и процессов.


2. Мне бывает нелегко понять мотивы поступков людей, их отношение ко мне, поэтому я стараюсь вести себя достаточно сдержанно, чтобы не оказаться в неловком положении.


3. Меня всегда возмущает любое силовое давление. Каждому человеку можно логически доказать необходимость того или иного действия. Если же логики в нем нет, значит, и делать этого не следует.


@темы: Тесты

15:34 

Важное

Ох ты божечки, от серда отлегло. С Аракавой и Такеи нормалек. Не вижу Ларков.
http://ansfair.tumblr.com/post/3807800005/japanese-mangaka-seiyuu-singer


@темы: Будни

20:55 

Мужицкий размер (с)

Господа-господа. Что-то со мной сегодня не то творится.
Представляете, я установила таки Сакред. Да, плинь, установила! Да что такое.
Встал из-за компа - и сразу рыдать.

Не, надо выкидывать все дела из головушки и ходить по Москве, дарить подарки, ходить в гости и устраивать праздники прекрасного утреннего запаха. Навсегда избавиться от всего этого. Прочь, прочь, прочка!


@темы: Музыка, Будни

11:06 


С праздничком, дорогули.

@темы: Пчам

23:38 

Ждем выдержку на скамеечке

Вытащили, вытащили весь мир по Замоскворечью. Что за чудо наш город! Кого только не встретишь, чего только не узнаешь. Да вы знаете, что мы купили? Там, на Пятницкой (папа все вспоминал и вспоминал Лёлю) во дворике живет и процветает магазинчик-андеграунд с веселеньким названием "Артишок", в котором кучи и кучи фапабельного и творческого. Горы пастели, бумаги, альбомов, гуаши-акварели-масла-баллончиков и всякого такого прочего, что радует глаз, пальчики и заниженную самооценку. Яночка купила себе маленький альбомчик с коричневой бумагой и акварелек, Сок приобрел три листика декоративной бумаги - с нотками, лилиями и замысловатым азиатским узором. В общем, следует ещ забежать.
Забежали в чебуречную, поели чебуреков и попили чаек из чашек из Икеи. Милое заведеньице, там всегда кто-то есть.
Сколько, сколько домов! Сколько тоннелей, лестниц, арок и ажурностей. Ночная Москва - чудо, а не Москва.
Попался на дороге "Союз", купили еще один диск Сакреда (с активашками разобраться так и не получилось) и журнал по фоткам. Там лежал предпоследний номер гида. И полка манги, широкая и до потолка.
Созерцали красоты пять часов, вернулись домой к половине десятого. Захотелось в Питер.
Меня не боятся голуби.

Фоточки пока не покажу.

@темы: Будни

12:53 

Мозгодурь

В последнее время активно просираю время.
Что в последнее время? Может, рассказать про Чартову? А то да, фотки показала, а впечатлениями не поделилась. Итак.
Самое замечательное там, конечно, атмосфера. Атмосфера рок-концерта - это нечто нечт. Всем и каждому все равно, кто ты и откуда - сегодня вы вместе делите радость на пятнадцать тысяч человек. А уж с дредами ты или на высоких каблуках - ну кому какое дело? Да будь тебе пятьдесят лет. На прошлой Чартовой перед концертом опрашивали, кто здесь и зачем. Женщину бальзаковского возраста наградили аплодисментами.
Очень люблю. В этот раз сцена была четовски грандиозна. В начале две сотни детей пели Цоя, пробирало до костей. Ну, видео я давала в предыдущем посте. Здорово, неимоверно.
Не люблю этих пафосных новичков. Стрельцова с Картаевым под них подстраиваются, наверное. Приходили какие-то левые богемные чуваки с Муз-ТВ. В плане именно предсталения ведущих мне не понравилось, в прошлом году было лучше, когда они под сценой-то шакалили.
Билли Новик, аэ! Ну что за чувак! Чего они не дали ему спеть? Выходил на сцену между выступлениями со своим гусляром-гитаристом и гнал какую-то пургу про статистику. Папа оценил, он их концерты не пропускает, а вся молодежь гневно свистела и плевалась.
Би-2 это вообще. Неописуемо. Спели ассоциативное, полковника и тот дуэт с Чичериной. Награждать выходила Оленька Ломоносова, милашечка.
Видеосообщения записали Макаревич, Васильев, Земфира и Наталь Андреевна.
Очень понравились Ночные снайперы, Ария и, соответственно, Киши. Как отрывался зал, я не видела, фоток самую малость. Но это было замечательно, конечно. Как здорова, когда никто не слышит . Ну, какбы плюсик к первому абзацу.
Жалко, что не было Мумми Троллей. В тот раз было веселей, чем в этот с Океаном Ельзи.
Люблю их всех, спасибо им всем, очень здорово.
А, ну и да. Где же Валера.

Вчера. О, мы купили Икс) Боже, боже. Яночка была очень-очень счастлива, и я вместе с ней.
И мы скачали Оскаровскую сенсацию, которую всем двадцать второго советовала Хълависа. Король говорит. Очень понравилось, замечательно. Люблю историческое, поняла.

Вновь и вновь копаюсь в психологии господ, окружающих меня. Они все ходят в свои топшопы, бершки и пуллбэары и считаю, что они круты. Давеча хвастался, ну как не похвастаться, совей зеркалочкой на празднике Масленицы у нас в школе. Наша Олечка с Полиной сразу "Аэаэаэ, хочу-хочу-хочу, сколко стоит-сколько стоит? А мне подарят, за сто двадцать, аэаэа! Да откуда знаешь, умею-не умею?". Кажется, она им, как и все их шмотки, чтобы ловить восхищенные взгляды себе подобных и красиво фоткать дакфейс.

А ну я, со свое стороны, просто-напросто двуличная какашка. Отзываясь о них так, я продолжаю помогать им на контрольных, гулять с ними по их бутичкам и слушать гламурненькие росказни. Да кто я вообще. Нет, плохо, нужно отбирать контингент.

@музыка: Gary Moore - On pretty woman

@темы: Чартова Дюжина, Концерты, Будни, размышлизмы

23:05 

Чартова Дюжина-2011

Вот и фоточки поспели. Вы уж простите, что вконтакти, так удобнее.
5 марта, Олимпийский

@темы: Фото, Концерты, Чартова Дюжина

14:38 

Чартова Дюжина-2011

Би-2, "Ее глаза"
Пусть все увидят. Вживую еще круче
А как мы все заливались! Видео не мое, как видно из первого, мы сидели, и высоко. Но я тоже пела
Ария, "Беспечный ангел"
СерьГа, "Где ты, Валера?"

@темы: Видео, Чартова дюжина

13:10 

Ох уж эти намечные авторы

Ялюблю его

Пишет Гость:
05.03.2011 в 20:50


Т27-82 Хисаги/ Нанао. Провожать до казарм восьмого отряда. Пытаться заигрывать.

667 слов
Автор увлёкся и несколько отошёл и от заявки, и от объёма. Очень извиняется.

читать дальше

URL комментария

@темы: Bleach, Чужое творчество

14:43 

Сырок >>> Буренка

Вот, поменяла дизайн наконец-таки.
Все время хочу о чем-то рассказать. У нас очень вкусная клубника.
Все стараюсь начать операцию "Сделать жизнь круче". Пока слабенько выходит. Но я уже что-то там пишу и рисую. Не могу никак наглядеться на крутость других людей.
Сегодня решили погулять по Замоскворечью. Именно решили. А сейчас отец соглашается гулять только в радиусе пяти километров. Когда уже эта весна, читоб ие.
А с Чартовой проблемка. Как раз к началу премии возвращаются родители с работы, поэтому Темочку забирать из садика кроме нас некому. А потом с ним сидеть. Короче, проблемочки.
И не все еще! У Татьяны тоже своя операция, "Пробуждение чувств патриотизма, ответственности и честности и искоренение безразличия у обучающихся". На восьмое мы поем Киркорова в честь Масленицы, и нам в очередной раз нужны русские народные костюмы. А у нас из антуража только те самые конфетки с бараночками да мамины коралловые бусы.
Глич жуть как надоел, видеть не могу. Почему-то фанон всегда круче и интереснее.
Я слишком стесняюсь себя. Меня смущает немного, когда со мной обращаются как с другом. Меня вообще мало кто другом когда-либо называл, если ипамять не изменяет.
Вчера накачала остов из HOM&M. Они мегакруты и мегапрекрасны. Ну и осты из второго Сакреда, из Тилизия и эльфийских деревень. Как бы мне свою дриаду назвать.

Чито там еще?

(c) r3novatio

@темы: Будни, Чужое творчество, размышлизмы

01:28 

Аэаэ, у когда я уже смогу поирать в Сакред. Совсем запуталась в этих лицензиях.

Скачала себе Баккано.


@темы: Будни

The O

главная