alderney
Вот, поменяла дизайн наконец-таки.
Все время хочу о чем-то рассказать. У нас очень вкусная клубника.
Все стараюсь начать операцию "Сделать жизнь круче". Пока слабенько выходит. Но я уже что-то там пишу и рисую. Не могу никак наглядеться на крутость других людей.
Сегодня решили погулять по Замоскворечью. Именно решили. А сейчас отец соглашается гулять только в радиусе пяти километров. Когда уже эта весна, читоб ие.
А с Чартовой проблемка. Как раз к началу премии возвращаются родители с работы, поэтому Темочку забирать из садика кроме нас некому. А потом с ним сидеть. Короче, проблемочки.
И не все еще! У Татьяны тоже своя операция, "Пробуждение чувств патриотизма, ответственности и честности и искоренение безразличия у обучающихся". На восьмое мы поем Киркорова в честь Масленицы, и нам в очередной раз нужны русские народные костюмы. А у нас из антуража только те самые конфетки с бараночками да мамины коралловые бусы.
Глич жуть как надоел, видеть не могу. Почему-то фанон всегда круче и интереснее.
Я слишком стесняюсь себя. Меня смущает немного, когда со мной обращаются как с другом. Меня вообще мало кто другом когда-либо называл, если ипамять не изменяет.
Вчера накачала остов из HOM&M. Они мегакруты и мегапрекрасны. Ну и осты из второго Сакреда, из Тилизия и эльфийских деревень. Как бы мне свою дриаду назвать.

Чито там еще?

(c) r3novatio

@темы: Будни, Чужое творчество, размышлизмы