12:53 

Мозгодурь

alderney
В последнее время активно просираю время.
Что в последнее время? Может, рассказать про Чартову? А то да, фотки показала, а впечатлениями не поделилась. Итак.
Самое замечательное там, конечно, атмосфера. Атмосфера рок-концерта - это нечто нечт. Всем и каждому все равно, кто ты и откуда - сегодня вы вместе делите радость на пятнадцать тысяч человек. А уж с дредами ты или на высоких каблуках - ну кому какое дело? Да будь тебе пятьдесят лет. На прошлой Чартовой перед концертом опрашивали, кто здесь и зачем. Женщину бальзаковского возраста наградили аплодисментами.
Очень люблю. В этот раз сцена была четовски грандиозна. В начале две сотни детей пели Цоя, пробирало до костей. Ну, видео я давала в предыдущем посте. Здорово, неимоверно.
Не люблю этих пафосных новичков. Стрельцова с Картаевым под них подстраиваются, наверное. Приходили какие-то левые богемные чуваки с Муз-ТВ. В плане именно предсталения ведущих мне не понравилось, в прошлом году было лучше, когда они под сценой-то шакалили.
Билли Новик, аэ! Ну что за чувак! Чего они не дали ему спеть? Выходил на сцену между выступлениями со своим гусляром-гитаристом и гнал какую-то пургу про статистику. Папа оценил, он их концерты не пропускает, а вся молодежь гневно свистела и плевалась.
Би-2 это вообще. Неописуемо. Спели ассоциативное, полковника и тот дуэт с Чичериной. Награждать выходила Оленька Ломоносова, милашечка.
Видеосообщения записали Макаревич, Васильев, Земфира и Наталь Андреевна.
Очень понравились Ночные снайперы, Ария и, соответственно, Киши. Как отрывался зал, я не видела, фоток самую малость. Но это было замечательно, конечно. Как здорова, когда никто не слышит . Ну, какбы плюсик к первому абзацу.
Жалко, что не было Мумми Троллей. В тот раз было веселей, чем в этот с Океаном Ельзи.
Люблю их всех, спасибо им всем, очень здорово.
А, ну и да. Где же Валера.

Вчера. О, мы купили Икс) Боже, боже. Яночка была очень-очень счастлива, и я вместе с ней.
И мы скачали Оскаровскую сенсацию, которую всем двадцать второго советовала Хълависа. Король говорит. Очень понравилось, замечательно. Люблю историческое, поняла.

Вновь и вновь копаюсь в психологии господ, окружающих меня. Они все ходят в свои топшопы, бершки и пуллбэары и считаю, что они круты. Давеча хвастался, ну как не похвастаться, совей зеркалочкой на празднике Масленицы у нас в школе. Наша Олечка с Полиной сразу "Аэаэаэ, хочу-хочу-хочу, сколко стоит-сколько стоит? А мне подарят, за сто двадцать, аэаэа! Да откуда знаешь, умею-не умею?". Кажется, она им, как и все их шмотки, чтобы ловить восхищенные взгляды себе подобных и красиво фоткать дакфейс.

А ну я, со свое стороны, просто-напросто двуличная какашка. Отзываясь о них так, я продолжаю помогать им на контрольных, гулять с ними по их бутичкам и слушать гламурненькие росказни. Да кто я вообще. Нет, плохо, нужно отбирать контингент.

@музыка: Gary Moore - On pretty woman

@темы: Чартова Дюжина, Концерты, Будни, размышлизмы

URL
Комментарии
2011-03-07 в 21:46 

От кpасивой дyши только стpyпья и вши, от вселенской любви только моpды в кpови.
Мозгодурь-немозгодурь.
Ты все равно такой умный имото, что нэ-чан стыдно.)

   

The O

главная