alderney
О, у нас приключения! Не совсем захватывающие, но нервы треплющие изрядно.

Мы уже два дня как в Дубне. Тут, как всегда, несравненно круто. Вспоминается прошлое лето, когда оне-чан невзначай взбрело в голову глянуть, что такое есть Глич. Перечитывать его здесь ночью - это что-то невообразимо-фееричное. Это даже не Хлорка, это уже что-то совершенно другое.
И все сразу. Я помню, тогда еще Наруту перечитывала по старой памяти под Стэнд Ап продидживский, который было слышно с нашего тридцатилетнего шарпа на весь подъезд. И Еву, и Цубасу, которая не давала спать. И песни, и целые дни.

Вчера что-то на рынке искали, денег на сральник (наполнитель :D) Патрику не хватило. Нужно было интернет оплатить, пошли в офис - а они переехали в другой конец города. Такси было лень брать, пошли пешочком. До Волги было недалеко, поэтому опустили лапки в. А она теплая! Ха. Пошли еще вечером на БВ, пообщались там с вынебищным владельцем Никона. Милый чувачок, на ста км/ч четко снял какой-то танк.
А сегодня, ха. Сегодня была великая битва! Софи vs роутер. Впрочем, это было продолжение вчерашнего побоища, но сегодня было особенно, хм, жарко. Провозилась с одиннадцати до пяти, вставая только на похлебку по-суворовски. В итоге сеть я вроде как создала, но подключить ее к провайдеру у меня так и не получилось. Перепсиховал, чего только от дедича не наслушался. Завтра возобновим сражение.
И пошли вечерком трясти телесами на канальный пляжик. Водичка оказалась холоднее, чем на городском - бодрит, окаянная.
Яни рисует Маку. С ручками там что-то непонятное.

Пора и мне рисовать, чи.
А тут на 02:12 привет из детсьтва.

@музыка: Йо-хо-хо!

@темы: Будни, Музыка