alderney
Всегда должно быть время для хорошего поста.

Итак, я меняюсь со скоростью Земли. Ни один день не похож на предыдущий, и не понятно, как при всем этом можно оставаться тем же человеком, тем же названием.
Это путешествие по океану времени длиной в жизнь никогда настолько не увлекало. И это тоже часть изменений, ведь если бы я не делала того,что делаю, ничего не менялось бы. Я каждый день теперь пью все тот же/другой чай, каждый день думаю все о том же/о чем-то новом, каждый день слушаю все тех же/совершенно других, незнакомых мне людей.
Я хочу успеть все, никогда больше не хотеть спать, есть, думать о ерунде, впитать в себя каждую песчинку физического и духовного мира каждого человека этого огромного/маленького мира. Невозможность этого желания сильно расстраивает меня, а сложность достижения хотя бы маленькой части этой цели - пугает. Но меня уже в начале этого месяца убедили, что все совсем просто.
Надеюсь, в этом бесконечном океане есть место, где у меня будут друзья. Плюс этой книги как раз в том, что мы не можем глянуть в конец или вспомнить начало. А скорость и процесс чтения от нас, к счастью/сожалению, не зависит.
Когда ты еще ребенок, но уже понимаешь, что в этом мире плохое прячется за хорошее и наоборот - и боишься этого до смерти - уже не хочется жить в таком мире. В таком случае и правда ничего не остается, как придумать свой. Может, на время. Но мне кажется, что мы никогда в глаза не видели этого настоящего мира. Представьте - семь миллиардов миров.
Сотни мыслей сейчас у меня. Что человек делает на протяжении своей жизни? Стремится познать свой мир или тот, настоящий?
Этот настоящий мир может существовать на самом деле. А может, это - часть моего мира.
Мы никогда не вернемся домой. Что ж, тогда существуем дальше.

@музыка: John Denver - Country Road (Pretty Lights Remix)

@темы: размышлизмы