alderney
Ну а теперь того, о будничном.
Последний раз я писала как раз в Абарай Иванычин день рождения. Тогда, какая прелесть, я уже не помню, какая была. Такое ощущение, что это было пару тысячелетий назад. Ясно, конечно, что за этот промежуток времени произошло огромное количество событий, но я попытаюсь как-нибудь покороче все это описать.

Я очень хотела,чтобы эта осень побыстрее началась. И нисколько не жалею.
Ну, конечно, школа. Что там? А ничегошеньки нового (казалось бы, предыдущий пост... ну да мы о будничном). Единственное, что продолжает радовать - это наши няшенки-учителя и ученики старших классов, в частности - десятый "Б" и оба одиннадцатых. Почему - объясняется недавним случаем.
Уж не знаю, что там у нашей Татьяны с личной жизнью, но на нашей недавней экскурсии ребятки ее чем-то не устроили. Вроде, только бутылку по автобусу покидали, и покруче бывало. Так нет же - "идите к завучу, говорите, какая я ведьма, отказывайтесь - буду только рада". Слышать и видеть нас тоже не хочет.
В четверг она в очередной раз сказала нам, как она всех нас любит и обожает. И я опять не выдержала - заплакала. В третий раз уже из-за ее речей. И не потому, что обидно было, - а это у меня самая что ни на есть причина бывает - а потому, что стыдно и жалко. За себя-то мне нечего стыдится, я стараюсь, как могу. Ненавижу разочаровывать людей, тем более стоящих. А тут.
Дело в том, что Татьяна-то, на самом деле, очень интересный и хороший человек. Просто она, как и все немного необычные люди, должна быть принята обычным серым обществом. Мне лично она полезна тем, что показывает мир и стимулирует у меня желание быть лучшим человеком. И я с удовольствием осталась бы с ней до конца школы.
А проблема вот в чем - однокласснички наши этого ой как не хотят.
Уж не знаю, в кого они там такие ленивые, бестолковые и нелюбопытные. Но в их понимании Татьяна только и делает, что заставляет их узнавать что-то новое и быть завтра лучше, чем сегодня. Причем методы у нее достаточно стандартные - налитые кровью глаза и оглушительный рев. А они маленькие дети, им хочется гулять, сидеть вконтактике и аськаться!
Не повезло нам с оне-чан, короче. Они с радостью откажутся от Татьяны - вон, даже устраивают акцию протеста в понедельник в виде отсутствия их на первом уроке (классный час) и отсутствия же на них школьной формы. Вот только куда они от нее уйдут? Мы в школе разрекламированы уже по полной программе, нас никто не возьмет.
Ладно, ладно, уходите на здоровьице. Ну а нам с сестрой куда деваться, если даже слова "8 «Г»" не будет существовать в нашей замечательной школе?
Такие дела.

Приятное! В моей жизни появилась художественная школа, мой второй, нет, третий дом. Вот это действительно то место, которое я хотела бы вобрать в себя без остатка.
Наши учителя - замечательнейшие люди. Тут уже и сказать нечего, они гениальны настолько, что я их пока не совсем понимаю. Особенно Трусевича.
А уж какой у нас класс! Я их люблю всех, сил нет.
Благодаря художке я рисую сейчас очень много, даже чересчур.
А еще мы сломали объектив, съездили на сырную ферму в Тверской области (между прочим, очень вкусно, зря все так о ней отзываются) и сходили на Арбат, где посмотрели на большие пузыри, познакомились с милой девушкой и послушали Сукачева в исполнении милых мужичков.

@темы: Будни