alderney
Писать про то, какой из меня прекрасный горный козел порядком надоело. Будем кидать фоточки.
Сегодня, как и во все известные дни, на Арбате была тьма увешанного всячески и накрашенного народу. Только вот была я там всего несколько часов минут, пока ждала нээ из - как они там этот бар назвали? - Хасси'с. Остальные часа четыре с половиной мы опять ходили йух знает где - причем натопали порядочно, от Парка Культуры через Пироговскую улицу и Фрунзенскую набережную до упомянутого выше Арбата.
О том, что снимаю на маленькое разрешение, узнала только перед МИДом, так что вы предупреждены о низком качестве. Тем более что это старенький наш Олимпук.

Во всем этом какая-то слишком грустная романтика. Зачем Москве вообще такие места? Ходишь там по Пречистенке, Мясницкой, по Чистопрудному - да ну, разве остались в этом городе места с плотностью менее десяти человек на квадратный метр? А вот, оказывается, есть. Почти все набережные, все переулочки такие - там даже тише, чем на окраинах, и совсем мало людей. Пока мы шли по Фрунзенской, встретили человек пятьдесят. И это притом, что дошли мы почти до Хамовнического вала.
В этих самых переулках ходят совершенно ничем не примечательные и исключительно простые люди. Из чего можно смело делать вывод, что вся мишура живет на окраинах - вроде нашего райончика.
Да, сегодня было просто прекраснейшее освещение. Вообще, хороший свет бывает только утром/вечером. Но осенью и весной, когда облака легки и лучи сквозь них преспокойно проходят, светит замечательно на протяжении всего дня. Особый шарм, несомненно, придают все эти осенние краски и много крученых линий (я имею в виду ветки). Особенно хорошо вышли фотки с набережной, где хорошо видно Сити (весной мы там три раза за день попали под какую-то совершенно невероятную вьюгу - уже освободившуюся от снега землю заново завалило и не видно было ничего на метров пять). Выходило светло и чисто, я даже сделала панораму (честно говоря, в жизни панорам не делала :D Надо думать теперь, как все это дело склеивать).
Множество двориков снова выглядывают из маленьких арок и проемов в домах. Там всегда или очень светло, или слишком темно. В любом случае, нам, как любителям всего таинственного, пройти мимо красоты ну никак не получится.

Арбат опять полон всяких чудищ. Впрочем, ничего интересного - все в высоких шляпах, плащах и гриндерсах. Грим тоже достаточно однообразен - либо пол-лица, либо Джокер, либо шрамы. Ну и всякие там мемы вроде педобира и троллфейса. Хотя да, не спорю, интересные экземпляры попадались.
Обнаружила плюс новой прически - люди проявляют симпатию! Ко мне вообще редко проявляют интерес, а тут даже сами подошли и обняли. Приятно =w=
А там дальше - хуже. Музыканты, танцоры, рисовальщики по лицу и пускатели гигантских пузырей. Фоток нет - Олимпук никогда не был силен в стабилизации, а эти люди такие дергучие.
Опять играли на металлических пластинках. Это красиво и чуть похоже на колокола. Вот, слушайте.
Ну, вот, собственно говоря, и все приключения на сегодняшний день.






























































@темы: размышлизмы, Фото, Будни