Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

Тут все итоги подводят

alderney
Ребята, у меня был говногод. Почему? Я же такая умничка, в хш поступила, друзьяшек набрала, волос нет, на город по географии, а оценочки - спортсменка, комсомолка!
Нету радости, хорошести, ничего нет. Либо у меня слишком много планов и желаний, либо я вконец разленился, дальше некуда. За лето вообще кроюсь краской.
А праздничек - вообще чудо. Опять эти на нервах пытаются изображать невнебенский кайф от происходящего, опять Темочка ждет Мороза, который не придет, опять дедич уже успел набраться, опять оливье, опять эта адовая херь по телеку, черт! Да, я как всегда лягу часика в четыре, встану в двенадцать, пойду есть, пойду гулять, попинаю балду и лягу спать. И так - весь следующий год.
А я хочу фильмов, музыки, имбирного печенья, разговоров и фоток! Хочу гулять, узнавать, смотреть, слушать, слушать!
Я виновата?

На самом-то деле все прекрасно. Я же меняюсь, я менялась все это время. Я узнала много хороших людей, много где была и что увидела. Нет, если посмотреть под другим углом, то этот год слишком хорош для того, чтобы его так провожать.
Пусть в следующем году удастся исполнить хотя бы половину задуманного (я, конечно, надеюсь, что вы переделаете все-все), непременно отыскать где-нибудь канистру лекарства от лени, ну и чтобы попадались самые замечательные люди. Узнать, увидеть, услышать и испытать как можно больше нового.
Пусть мы придумаем что-нибудь получше, пусть ваши пожелания исполнятся, хоть капельку.



@темы: Будни, Пчам

URL
Комментарии
2011-12-31 в 23:28 

answeraquestion [DELETED user]
С наступающим! пусть он будет интересным исключительно в хорошем смысле))

2012-01-01 в 00:29 

alderney
answeraquestion, спасибочки! И вам всего самого солнечного и вкусного! :)
у нас уже наступил, а вас - тоже с наступающим!

URL
   

The O

главная